на тему рефераты
 
Главная | Карта сайта
на тему рефераты
РАЗДЕЛЫ

на тему рефераты
ПАРТНЕРЫ

на тему рефераты
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

на тему рефераты
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Отчет по практике: Экономический анализ деятельности предприятия гостеприимства ООО "Росинтер Ресторантс Американский Бар и Гриль"


Чтобы вызвать интерес покупателей к услугам компании и постепенно закрепиться на рынке, целесообразно устанавливать более низкие цены по сравнению с ценами конкурентов. Такая ценовая политика выгодна на первоначальном этапе проникновения на рынок. Далее, по мере завоевания определенной доли рынка и формирования устойчивой клиентуры фирме целесообразно постепенно повышать цены на свои услуги до уровня цен других фирм.

Далее представим основное меню ресторана (табл. 5).

Таблица 5 Меню ресторана

Название блюда Необходимые продукты Выход Затраты Цена
Холодные закуски
Язык говяжий с хреном Язык говяжий отварной, хрен, салат Лола-роса 200\30\10 65 200
Буженина Буженина, салат Айсберг\оливки 150\10\20 83 250
Название блюда Необходимые продукты Выход Затраты Цена
Бастурма Бастурма, помидор, огурец, салат Лола-роса 150\100\10 85 255
Семга сл\с. Семга, масло, гренки 120\15\40 65 200
Селедочка Филе сельди, картофель, зелень, лук 150\150\20 60 180
Овощное ассорти Помидор, огурец, болгарский перец, редис, зелень, лук 350\30 84 250
Грибы маринованые Ассорти из грибов, салат Айсберг 200\20 40 160
Оливки\маслины Оливки, маслины 150 25 100
Салаты
Греческий Помидоры, огурцы, перец, оливки, маслины, сыр, масло, специи 300 84 250
Цезарь с курицей Салат Романо, помидоры, курица, гренки, соус, сыр 250 96 290
Цезарь с креветками Салат Романо, помидоры, креветки, гренки, соус 250 106 320
Столичный Картофель, морковь, горошек, яйцо, курица, майонез, ананас 350 93 280
Полянка Огурец, язык, яйцо, салат, майонез, орех 280 90 270
Горский Шампиньоны, лук, курица, майонез 200 76 230
Овощной Помидор, огурец, лук, масло 300 70 210
Горячие закуски
Крылья куриные Крылья, морковь, латук, соус 280\40\30 96 290
Кольца кальмаров Кальмар, яйцо, мука, соус 250\30 76 230
Сулугуни жарен. Сулугуни, ткемали 250\30 70 210
Креветки Креветки, соус 250\30 75 230
Супы
Борщ с пампушками Свекла, картофель, лук, морковь, говядина, сметана, булочки 300\60\20 83 250
Суп из зеленого горошка с копч. Зеленый горошек, картофель, лук, копч. окорок, копч колбаски 350 90 270
Лапша домашняя куриная Курица, лапша, морковь, лук, специи 350 70 210
Солянка рыбная Рыба, картофель, перец, специи, лимон 350 90 270
Чесночный крем-суп в булочке Сливки, сыр, чеснок, черемша, булка 250\100 75 230
Основные блюда
Венский шницель Свинина, панировка, помидоры, огурцы, салат 300\100 116 350
Лангет Говядина, овощи 250\100 123 370
Ребрышки копченые Свиные ребра, картофель, помидор 350\70\30 115 350
Мясо по-аргентински Свинина, баклажан, овощи 350\50 130 390
Семга запеченая Семга, овощи 300\50 113 340
Дорадо Дорадо, овощи 200\100 103 310
Сибас Сибас, овощи 200\100 106 320
Выпечка
Булочка Мука, масло, яйцо, дрожжи 230 8 20
Хачапури Мука, яйцо, масло, сыр 350 60 180

В нашем случае весь персонал 21 человек (17 основных рабочих и 4 административно-управленческого персонала), поэтому подробный расчёт по специальностям не ведём.

Страницы: 1, 2, 3, 4


на тему рефераты
НОВОСТИ на тему рефераты
на тему рефераты
ВХОД на тему рефераты
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

на тему рефераты    
на тему рефераты
ТЕГИ на тему рефераты

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.