на тему рефераты
 
Главная | Карта сайта
на тему рефераты
РАЗДЕЛЫ

на тему рефераты
ПАРТНЕРЫ

на тему рефераты
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

на тему рефераты
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Техническая подготовка производства


Техническая подготовка производства

Список литературы используемой при

написании работы.

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая

промышленность 1979.

2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М.

Легкая и пищевая промышленность 1981.

3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных

заводов” М. Пищевая промышленность 1969

4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”,

учебник для ВУЗов М. 1982

5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для

ВУЗов” М. 1996.

6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного

производства” 2-изд. М. 1987

7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях

пищевой промышленности” М. 1978

8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание

М. 1982

9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование

предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.

10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО

консервный завод им Кирова”.


на тему рефераты
НОВОСТИ на тему рефераты
на тему рефераты
ВХОД на тему рефераты
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

на тему рефераты    
на тему рефераты
ТЕГИ на тему рефераты

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.