Техническая подготовка производства
   Техническая подготовка производства
Список литературы используемой при 
                              написании работы. 
1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М.  Пищевая 
  промышленность 1979. 
2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М. 
  Легкая и пищевая промышленность 1981. 
3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных 
  заводов” М. Пищевая промышленность 1969 
4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”, 
  учебник для ВУЗов М. 1982 
5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для 
  ВУЗов” М. 1996. 
6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного 
  производства” 2-изд. М. 1987 
7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях 
  пищевой промышленности” М. 1978 
8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание 
  М. 1982 
9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование 
  предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979. 
10.  Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО 
  консервный завод им Кирова”. 
   
  
 |